А у куклы Барби

Анастасия Донских
А у куклы  Барби
Щёки не горят.
Нам вернуть бы Золушку,
Что с косой до пят.

Да и сказки бабушки
Про серого волка,
Да про мышку с кошкой,
Емелю - дурака.

«Сникерсы» и «Марсы»
Сами пусть едят,
Мы посадим яблони
Для своих внучат.

Внук пусть ест арбузы,
Наших, русских щей,
Ходит "голопузый" -
Будет здоровей.

Пусть полюбит солнышко,
Наш  Мамонский  край,
Золотое зёрнышко,
Русский каравай.