рыбье зрение

Холодный Кофе
есть состояние другое
что мозжечка не теребя
находишь ясно под ногою
шар окружающий тебя
где можно не боять упасться
и рыбьим зрением следить
как ходят мимо те кто спасся
с цветным созвездием в груди