Как мне забыть...

Юрий Селин
Как мне забыть, любимая, тебя?
Спрошу себя опять. Но нет ответа.
Чем затушить мерцание огня?
Не бередить в душе мгновенья лета.

Спрошу себя, но снова тишина,
И нет ответа на вопрос, как прежде,
Ведь как тогда, цветет в душе весна,
И нет причины умирать надежде.