Я пропал, не ругайте меня. 23. 12. 15

Косова Кира
Я пропал, не ругайте меня.
Глаза её цвета ванили в кофе.
И эти глаза манили многих.
Я пропал, не ругайте меня.

Её сердце полно надежды,
Она моё счастье, она моя боль.
Я готов ей отдать всю любовь,
Переплыть океан безбрежный.

Наверное, она и не знает,
Как много скрываю я,
Насколько любовь моя
Её от беды укрывает.

А ночи такие тёмные,
Накройся теплее, пожалуйста,
Я верю, что наше завтра
Покинет границы условные.

Может, решусь написать признание,
Я пропал, не ругайте меня.
На звезду загадаю тебя -
Мое главное в мире желание.