Вам, мои дорогие...

Шаламов Андрей Владимирович
Декабрь, но тает, дождь идёт,
Не к месту зимняя природа,
Хотя и снег, и скользкий лёд
И ждать весны почти полгода ...
Неважно, главное - друзья,
Соратники и это важно,
Мы - как единая семья
И, может быть, совет присяжных ...
Летят недели и года
И мы богаче с Вами стали,
Соединились города,
Мы вместе в счастье, и печали ...
Пусть Новый год подарит всем
Эмоций новые страницы,
Забудем боль и груз проблем
И перекрытые границы ...
Когда куранты будут бить
Пусть каждый вспомнит про другого,
Спасибо искренней любви
Связавшей судьбы в Клубе "СЛОВО" ...

Мои поздравления!