спичка

Елена Куканова
Ты чистая энергия огня
Незримых мыслей порождение
Тобой питаясь и тебя любя
Руками чиркая от солнца награждение

В коробке серой зародилась
Я эволюции на поприще не сдамся
С энергией огня вновь возродилась
Тобой живя, тобой отождествляться