Звезда ко мне прилетела

Екатерина Рудольф-Примак1
Ты родишься поздней ночью,
А может быть утром пригожим.
Жить мы будем вдвоём с тобою,
Будешь наверно на папу похожим.

Я ещё пока - что не знаю,
Кто ты, мальчик или девчонка.
Очень сильно за папой твоим скучаю,
Не жена ему была, просто бабёнка.

Папа твой, он очень хороший,
Просто так получилось в жизни.
Что для нас теперь, просто прохожий,
А придёт, так не будет лишним.

О тебе он ещё не знает,
Я сказать ему не успела.
Что расстаться нам лучше считает,
Что любовь как звезда пролетела.

Ну и пусть для него, лишь мгновенье,
А звезда ведь ко мне прилетела.
Ожидаю тебя я с волненьем,
И уже полюбить успела.

Если мальчик - то будешь Яков,
Если девочка - то Мария.


Фото из интернета