В нужном росте

Преображенская Лариса
Дни мелькают
И года -
Не беда.
Уникален
День любой,
Как любовь.
Не пугает
Даже их
Чехарда.
Напрягает
Только миг,
Где беда.

припев
И над пропастью во ржи
Каждым шагом дорожи,
Может быть
Не сорвешься ты туда,
Обойдет тебя беда,
И добыть
Ты сумеешь нужный путь.
Только верным чести будь
И тогда
Ты не будешь больше мал,
Чтобы четко понимал,
Где беда.

В расставанье
Смотришь вслед
Кораблю,
На признанье
Ждешь в ответ
"Я люблю".
Только мне
Такой ответ
Где добыть,
Если не
Умеешь свет
Ты любить?

Любишь темень,
Любишь ночь,
Потому
Ты не в теме,-
Не помочь
Никому.
Эти цели
Средь полей
Не видны.
Их не ценят,
Нет моей
В том вины.