Лишь в детстве ты считаешь дни рождения...

Silvana Arwen
Лишь в детстве ты считаешь дни рожденья,
Потом тебе пятнадцать, двадцать, двадцать пять...
Но хочется порой остановить мгновенья,
И выпить воздух, с благодарностью принять
Минуты счастья, всё, что есть и было,
Поймать песок, струящийся в часах...
И даже если серо и уныло,
Увидеть светлый в зимних небесах.