Когда Ты любишь - Солнце ярче светит!..

Голубой Топаз
Когда Ты любишь -  Солнце ярче светит  !
По Жизни Ты -  как ласточка паришь !
И НЕТ Тебя счастливей на Планете  !
Тамбов иль Тверь -  милее, чем Париж ! ! !


       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~





23 Декабря 2015 г.   14:45