Весенний соблазн...

Татьяна Коган 2
1. Весна мне нежно улыбалась
   И уходила не спеша,...
   А лето долго колебалось
   И всех дразнило,как дитя...

2. Душа моя устав от бед,
   То плакала,а то смеялась,
   Но в памяти остался след...
   И боль,что ты одна осталась...

3. Вдруг Б-г всё ж, сжалясь надо мной,
   Подумав,что ещё не поздно...
   Решил Он нас свести с тобой,
   Чтобы любили,пока можно...

4. И я соблазну поддалась,
   Застыв в объятьях твоих нежных...
   Всецело в чувствах растворясь,
   Забыла всё,что было прежде!

5. Я наслаждаясь,- ожила...
   Блаженству покорясь,я млела...
   Казалось...,век тебя ждала...
   И никого бы не хотела...

6. Твои слова звучат всегда...
   "Ты помни,что семья - святое!"
   "О знай,мой милый,лишь - твоя...
   И жизнь хочу прожить с тобою!"

7. ЛЮБОВЬЮ Б-г нас наградил!
   Боюсь терять тебя,не скрою...
   И что ты,Миша, натворил,
   Что я живу одним тобою...

8. Не бойся,страстный свой порыв-
   Я тихо спрячу и укрою...
   Пусть будет так,как мы хотим
   И Б-г нас сохранит с тобою!


25.06.2015 года.