Япона мать

Елизавета Васильевна
шуточная

Русский  парень  в  жёны  взял
Из  Японии  мадам.
А  в  придачу  вместе  с  ней
Взял  и  тёщу  он  к  себе.

Трудно  стало  парню  жить,
Стал  он  тёщу  изводить.
Каждым  утром, ровно в пять:
"Ты  жива, Япона  мать ?"-
О  здоровьи  спрашивал.
Мысль  одну  вынашивал.

Отвечала  тёща  так:
"Не  дождёшся. Сам  дурак!"
Тайну  зятя  разгадала
Из  Японии  мадама.

23 декабря 2015г.

PS такой анекдот был в Соввремена: "Ты зыва, япона мать"...