Всегда есть место чуду в мире

Светлана Гомельская
Всегда есть место чуду в мире.
Эфир насышен волшебством.               
Звучит сегодня  Бог в эфире.
Нас поздравляет с Рождеством.

Колышится дыханьем Бога воздух.
В нем музыка небесных сфер слышна.
Над миром в этот вечер шепчут звезды -               
Смотрите вновь Звезда Любви взошла!

На лицах радость. Скоро будут встречи
И чудеса - позволь им лишь  случиться.            
В рождественский волшебный этот вечер
Мечты заветные любые могут сбыться.

Играет мишурой златою  ветер.
Хрустальны звуки снега под ногами.               
Один раз в год мы слышим словно дети
Вдруг шелест крыльев ангелов над нами.

Звучит в эфире музыка  как Вечность,
Как дар других космических орбит.               
В ней связь земли и неба засекречена.
Сегодня вечером в ней Истина звучит.

Всегда есть в мире нашем место чуду.
Дано по вере всем и по терпенью.               
Не чудо ль это? - C нами Бог «оттуда»!
Его мы празднуем сегодня день рожденья.

С небес в дома покой снисходит к людям.               
Под елкой для детей подарков много.               
И дай нам Бог, и пусть всегда так будет -
Мир во Вселенной в день рожденья Бога.

Всегда есть место чуду в мире этом.
Эфир насыщен тайным веществом -               
Любовью, Верою, Надеждой, Светом,               
И музыки небесной волшебством.

29.09.2014