Who are you...

Сергей Бритт
"Кто ты?"
Татьяна Лаевска
http://www.stihi.ru/2015/12/22/8053


Кто ты?...
Ты родился задавать вопросы,  или давать ответы....
Как ты можешь отвечать, если даже не знаешь где ты...
Ты только знаешь, что ты на этом свете...
В этом, по крайней мере, ты почти уверен.. почти... впрочем...
Ущипни себя,  почувствуй боль...
Боль – это главный признак жизни...
Это ее доказательство…..
Даже зубы болят, пока из них еще не вырвали нервы...
Горло сводит от боли, когда ты  по настоящему смеешься от счастья...

В каком из снов ты живешь?..
Ты снишься природе,  черной дыре, «кротовым норам»,
Большому  коллайдеру, установленному в зеркальном анти-ЦЕРНе в симметричной вселенной...
Или ты снишься сам себе в сне, в котором сон прерван во время сна
И ты говоришь:- « Сон мне в руку…» и понимаешь, что это тебе тоже снится...
А может быть ты просто голограмма,
Достаточно качественная  голограмма  -
Продукт  поп-культуры  скучающих андроидов,
Которые  просто ностальгируют по живым примитивным телам своих предков...

Можешь ли ты быть уверен, что когда-нибудь узнаешь где-ты?...
«Знания умножают скорбь»,  говорили древние...
Мало ли, что они говорили...
Для тебя не это важно,
Важно, что ты задаешь вопросы
И наверно  ты уже давно знаешь, что вопросы важнее ответов...
Из твоих вопросов можно устроить новый «Большой взрыв»,
Если вселенная решит начать обратно сжиматься...
Let it be....
I wish you were here...