Подарим...

Джаннат Ташкеева
Подарим друг другу счастливые сны!
Подарим... Подарим...
Внушительный снег до далёкой весны
Разлёгся, как барин.

Лопата и валенки... Это Урал,
Сибирь за горами.
Пока нас никто никуда не сослал,
Уедем-ка сами.

Но только дорогу опять замело.
Бураны... Бураны...
И так далеко многоликое зло,
И войны,и раны.

Приснится тирану кровавый песок,
Слегка растревожит,
И детский ему зазвенит голосок -
Ознобом по коже.