Новый год

Ирина Ефанова
Новый год – удивительный праздник,
В нём сомкнулись потоки времён.
Как ребёнок, взрослый – проказник,
Веселится и чудо ждёт он.

Всё смешалось: реальность и сказка,
То, что было, быть может,  и есть.
Ночь сверкает сияющей краской,
Разнося всем о празднике весть.

Хоть на миг попадают все в детство,
И желанья роятся в душе.
Каждый ищет волшебное средство
Быть счастливым сегодня уже!