Спасибо мамочка что ты

Владимир Костюченко 2
Спасибо  мамочка  что  ты
Нас  родила  и  воспитала.
Свои  в  нас  вложила  мечты
Любовь  свою  нам  отдавала.

Спасибо  мамочка  что  ты
Была  всегда  для  нас  примером
Любви  душевной  чистоты
И  трудным  часом  нашей  верой.

Мы  стали  взрослые  уже
И  внуки  внучки  подрастают
Но  не  упасть  на  вираже
Твоя  любовь  нам  помогает.

И  в  этот  праздник  светлый  твой
Тебе  здоровья  мы  желаем
И  долгой  жизни рай  земной
Мы  с  днём  рожденья  поздравляем.
                2015г