Златовласка. Детское

Лариса Бойцова
               (Для маленькой Эммы Кириловны)

Платье золотое  сшили мне на ёлку
И под цвет купили новые заколки.
Туфельки из замши тоже золотые,
А по ним цветочки вышиты лесные.
Мама мне накрутит пряди на бумажки,
Буду я принцессой из волшебной сказки.
Из остатков ткани сделали мне маску -
Я уже не Эмма, буду --Златовласка.
Сроду не узнает  озорник Захарка,
Влюбится он  сразу и ... отдаст подарки.