терпкие ночи

Грем Тагачин
я верчу в руках сигарету
подкуривать не спешу
я тебе сейчас по-секрету
пару стихов напишу
вдыхаю тебя как крепкие
выпиваю тебя как крепкие
и все ночи с тобой пьяные
и все ночи с тобой пряные

терпкие