пространственное

Тёпленькая Пошла
здесь волны ходят по две в тихий час
и пенным шлейфом камешки щекочут
а губы от молчания горчат
но слаще прочих неизбежной ночью

тепло переливается в ладонь
и через край и кажется привычным
как всё что не обточено водой
и состоит из видимых различий

и музыка слышна издалека
откуда-то из прошлого - такая
что не была способна развлекать
однако вот же ангелы икают

и кажется что на краю земли
так много соли воздуха и места
что мы тут жить когда-нибудь могли
вчера? сегодня? завтра? неизвестно