Манька-Надиванька

Ал Еф
- Манька-Манька,
     Ну-ка, встань-ка,
Ты ж была, как Ванька-Встанька.

- Я не встану, я не встану:
     Прилипаю я к дивану.
Я не Ванька-Встанька,
А Манька-Надиванька!

Фото автора