Красота

Вадим Абакумов
Я не видел такой красоты,
Она сравнима с лунной высоты.
Звезда пленительного цвета.
Ты исполнишь все мечты,
Растворишься в порывах ночной темноты.
Будто ты сон, среди всей суеты.
Не по нраву тебе эти скудные сны,
Я знал, ты вернёшься из всей пустоты.