Если видишь на картине...

Екатерина Хозяинова
...чашку кофе в хрустале... (с)

Если видишь - из окошка
Смотрит кто-нибудь на нас,
Скажем, клетчатая кошка,
Чья башка как унитаз,
И к тому ж у этой кошки
Переехал глаз на лоб
Да растут кривые рожки -
Знай, что это Фотошоп!