В последний раз несу тебе Любовь...

Лена Алекс
*   *   *
В последний раз несу тебе Любовь,
Всё проиграв, на чудо не надеясь.
Устав от суеты и катастроф,
Душа из моря просится на берег
Твой. А пристани всё нет.
Нет ни единой, крохотной опоры,
Чтобы держаться в жизни на Земле.
Мне без тебя не плыть в открытом море.
Мне без тебя дышать уже не так,
Не глубоко, а сбивчивой тоскою,
Любовь к тебе качаю на руках,
Но лишь во сне встречаюсь я с тобою.
Зачем же мне такая боль внутри,
Осколки битой вдребезги надежды,
Если с тобой мне не поговорить,
И не тебе дарить любовь и нежность.