Напишу...

Маргарита Яковенко
Я скоро напишу письмо вам , как Татьяна,
Но в нем увы не буду вас любить ,
Я расскажу , как все меня достало ..
И хочется из города свалить ...

Я поведу там страшную беседу,
О том , какой вы негодяй и трус ..
И хочется порой от вас уехать,
Но сердце шепчет "как же я боюсь"

Не понимаю я , зачем вы поселились,
В тот миг в душе и памяти моей..
Я вас не рада видеть в самом деле,
И хочется сбежать от вас скорей,

А вы опять не видите тех строчек ,
Тут рвет уже всю душу изнутри..
И хочется ударить вас разочек,
Но девушкам не свойственно,увы ..

И я наперекор письму Татьяны,
Назначу  вам свидание весной ..
Но свой покину город утром ранним,
Оставлю вам записку "будь с другой " ....