Поэты

Татьяна Дубовская
Наша лучшая песня не спета,
И писать и творить мы будем,
Ведь не зря говорят: поэты,-
Все немного больные люди.

Да, больны мы любовью к Родине,
Точной рифмой и ритмом больны,
Милой, каждому сердцу, природою
И романтикой заражены.

И с болезнью нам этой не справиться.
Муки творчества не одолеть.
Нет желанья у нас поправиться.
Мы готовы до смерти болеть!