всё о своём

Даря Сакаулова
Я открываю Дверь, у меня даже есть ключ. Меня грудью толкает внутрь, закрыв за собой.
Я упоительно каюсь теперь за колючесть эмоциональных куч. И знаете, ничего не вернуть. Только остаться со мной.

Терзания голоса, шёпотом, грохотом, топотом..тишиной. Я неподвижна в замке из ста окон. Хоть вырывайся, к чёрту толкай стеновой шторм. Я остаюсь посреди замотанных из штор оков.

Поздно бежать, биться головой об пол тоже поздно. Подайте мне микрофон, я буду орать. Только вот внутреннее скрупулёзно  пытается выдать тёмную масть.

Я взберусь по канату и тут же спущусь. Я буду ходить по стеклу и хватать ножи. Только когда человек пытается ко мне подобрать ключ..Я не дверь.
И мне они не нужны.