Давай с тобой поплачем в унисон...

Сергий Груздев
                +
Зачем мне снится запоздалый сон -
О том, что мы  юны, красивы, страстны.
Давай с тобой поплачем в унисон
Об осени – она, мой друг, прекрасна!..
Давай с тобой поплачем в унисон…

Кленовый лист  в ладони упадет,
И струны душ в миноре затоскуют.
И ветер в подворотне пропоёт
Про юность – светло-нежную  такую!..
Нам ветер в подворотне пропоёт…

О ней  прошелестит  рябины куст,
И  чайка,что кружится надо мною.
И сочный свеже-яблоневый хруст -
Под каблучком так снег шуршит зимою.
Ах, сочный  свеже-яблоневый хруст…