Соловьиная роща

Графомэн
Покуда жизнь презренна и х...а
мы будем лицезреть с экрана Соловьева,
сей песенник и целовальщик властных жоп
не глуп и оттого вдвойне противен,
поскольку сам себе лишь позитивен,
экранный и сиятельный холоп,
Собрав шутов в эфирную вечерю,
без опасения крамолы и ума,
сей дирижер введет в экстаз тетерю
монбланами экранного дерьма,
Талант вещать об ужасах привычных
в компании публичных лоботрясов,
печален мыслью предпочтений личных
о сущности эфирных пидорасов.