Каракатица

Колина
Официант спросил мужчину в ресторане:
- Что вы желаете сегодня заказать?
Раскинувшись вальяжно на диване,
Гость стал меню внимательно читать.

Официант: Вам, может, мяса, рыбы, фруктов?
И заказать коньяк чтоб не забыли.
- Хочу отведать я морепродуктов,
И экзотическими чтобы они были.

Гарсон смекнул - гость с лихвою расплатится,
Знать у него с собой полна сума.
- А, как насчет, скажите, каракатицы?
- А каракатица закажет все сама.