потанцуем

Давид Галан
Ты потанцуй со мною, неразлучная.
Наш подиум теперь из лепестков,
Что сбросило отчаянье беззвучное,
Когда сломалось от ненужных слов.

Ты слышишь музыку, моя печальная?
Как птица в клетке тишиною мается,
Так потанцуй со мной, моя случайная:
Отравой по крови тоска скитается.

Ты потанцуй со мною, безнадежная.
Твой век так долог, мой короток путь.
Прости меня за руки ненадежные,
За то, что не пришло "когда-нибудь"

Но я с тобой танцую, неразлучная
Я так ужасен, ты так хороша...
Прости за то отчаянье беззвучное,
Что я тебе дарил собой, моя Душа.