Мир Новогодний!

Анатолий Юнна
            Надеюсь, что под Новый год к нам на стихиру
            придет Дед  Мороз по имени Юнна и с новыми
            стихами.
                Эллен Бали   
                06.12.2015г. 

Пьяная осень
В марше Славянки,
Ветер уносит
Листьев останки.

Без приглашений
Тёмные своды,
Стихотворений
Зимние оды.

Снежная манна,
Лето по банкам,
Старт долгожданный
Лыжам и санкам.

С счастья истоком
К людям Угодник:
- Празднуйте с Богом
Мир Новогодний!

        23.12.2015г.

     Пьяную осень скоро окончательно сменит зимняя снежность. Новый год уже близко. С наступающим 2016 годом!
                Дед Мороз.

Фото: Кадр из фильма “Новогоднее представление” (Йютербог, DDR). Сценарист, режиссёр, он же в роли Деда Мороза. А. Юнна 29 лет.