Спросите

Софья Газетова
Чего ты хочешь от меня?
Что в глубине своей таишь?
Хочу услышать от тебя,
Чего совсем не говоришь.

Всё тянешь, долго, не по делу.
Пытаешься от тем уйти.
Заводишь разговоры смело,
Но к выводу - не привести.

Горячим взглядом в сердце смотришь,
Пытаешься услышать, что?
И всей душою ненавидишь
Меня одну. Ну, как оно?