Получилось две туфли, чья туфля? Ой, моя туфля!

Владимир Тараненко 2
Получилось ровно две туфли – чья туфля? Ой, моя туфля!

Размышления после современных лекций по праву,
по экономике,  по психологии – «быть здесь и сейчас!».
(Руководители лекций -  бывшие секретари комсомола:
 райкомов, горкомов и обкомов)

Вступление - Товарищи! Надо учиться, учиться и еще раз, учиться!
- А причем здесь, туфля?

У младо реформатора презумпция из невиновности,
Непобедима - сия в стране к коррупции влюбленности.
На трубах  газа гопак  паны по  праву стали  танцевать,
Теп, чур, чур - меня! Не называйте  дело пана, словом -  воровать.
Учи законы права - на браво, чтобы настало право, законы трактовать,
И если Вас не посадили, то знать, свою вы Знать,  всю знаете  на  пять!


Сижу  и  думаю в тиши, заворожено,
Как стибрить мне  без шума и законно,
Чтоб  было честь по чести всё, без звона,
Не умалишенным мною, а в чести – резонно,
И не кусочек миллиарда малый, а на  пол страны,
Ах, как советы добрых олигархов мне честные нужны,
Пустите в добрую семью, меня племянником на пять минут!
Племянники по демократии в родной семье законы – бати, чтут. 

Фото из Интернета, благодарю автора.