кто я тебе

Юлия Яд
Кто я тебе, скажи? Очень хочу ответ.
Много красивой лжи, поровну да и нет.
Время остановить, перегорела тьма.
Как же тебя любить, думаю, а сама...
С боем себя ищу. Запросто нарасхват.
Я никому не мщу. Выстрелы наугад.
Это пугает всех. Мне не сойти с ума.
Это уже не грех, это все я сама.
Мой догорает день и наступает ночь.
Роли играет тень, мне уже не помочь.
Веру искать во лжи? Жду от тебя ответ.
Кто я тебе скажи? Да или ...тоже нет.