Семя

Мухин Андрей Владимирович
Очень много сделал лишних,
Нужных, не совсем, движений.
Я учусь любить всех ближних
И молюсь, когда последний.

Я когда всех меньше сделал
Мелочей хороших, светлых,
У него просил прощенья,
Чтобы быть средь самых белых.

Он умней меня намного
И ответ даёт чрез время.
Снова пригрозит мне строго,
В центре сердца кинет семя.