Гитаристом

Весна Разгерметизации
Гитаристом

Куплет 1
Возьми гитару и настрой, когда расстроен сам,
Когда зима и холодно, сыграй и станет теплей!
Пускай подтянуться люди, тогда сердца их раскроются,
Твой счастья секрет, мой друг, поверь в этом кроется!

Припев:
Хочешь стать гитаристом –
Возьми струны новые, чистые,
Словно белой бумаги листы.

Хочешь стать гитаристом –
Возьми аккорды лучистые,
Это – в будущее мосты!

Куплет 2
Пускай с каждым аккордом, разгорается огонь.
Что делает теплым, светлым и гостеприимным твой мир.
Этот огонь внутри, хозяин его только ты,
Бери же в руки инструмент и воплощай мечты!

Припев

Володя мы дарим тебе от души эту гитару
Пиши песни стихи и прозу
И ты тоже станешь Дедом Морозом!


Весна разгерметизации,
Добрый

https://youtu.be/ml9YZXBV-a4