Будь всегда со мной рядом...

Александр Братских
Оленьке Гор*******.

Будь всегда со мной рядом
Нежно встречай и провожай
Своим девичьим взглядом
Не грусти, что сегодня
Я был молчалив и невесел
Что улыбки тебе не подарил
На арт. терапии в кресле
Ведь ... в моей голове
Зреют очередные планы
Чтобы написать
Игры-компьютерные программы
Разработать удобные интерфейсы
Придумать нужные test-case'ы
Вот так и рождаются
Программные шедевры ...
Когда в кресле откидываешься
Как Стив Джобс на мягкую спинку
Руки кладёшь на затылок
И вспоминаешь радугу приятных чувств
Из твоих повседневных улыбок ...

P.S: Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными ... /Стив Джобс/

23 Декабря 2015 г.