Кажется, немножко не срослось...

Триволи
Кажется, немножко не срослось…
Видимо, нелегким будет путь…
И не всё, чем грезила – сбылось.
Удалось мечту свою спугнуть…

Кажется, что ночь длиннее сна.
Как недолог прерванный полет...
Я себя сегодня не спасла,
Но пойду с утра опять на взлёт…

Нет, не унываю, не грущу…
Я умею силы возрождать…
На судьбу годами не ропщу
И учусь от гнева остывать…

Кажется, я выросла уже…
Столько мной исхожено дорог…
И держусь за что-то в вираже,
Чтобы Бог к себе забрать не смог…