Ужели зимы приключились

Феодор
Пришла зима, за ней другая,
А там и третья подошла.
Втроём стоят, ворон считая,
Гля… и четвёртая пришла.
И вслед за ней  попёрли зимы,
К  кому, зачем? – да просто так.
Я эти зимы одобряю
И буду с ними пить коньяк.
Пусть поживут, весны не надо,
Ведь в холод выпьем мы всегда.
Весна притащит в город лужи,
Флюиды страсти и тепла.
И снова станет не до пьянок,
И Новым станет Старый год,
И жди подвоха да подлянок,
Да что кругом произойдёт.