Давай встретимся после дождя

Эльвира Гуда
Давай встретимся после дождя
И обсудим тяжёлые капли;
Солнце вышло и мокрые пакли
Превращаются в волосы вновь;

Ты стираешь ручьи , что на щеках
Дождь оставил своим поцелуем;
Мы молчим, ведь мы оба рискуем,
Только в жилах огнём кипит кровь;