Владислав Лисовец

Моника Масгеди Котова
Спросите Влада Лисовца:
Чего ещё от жизни надо?
Не дрогнут мускулы  лица,
Ответит: сняться в роли... «гада».

Но как?  И это говорит
Гламурно-тонкая  натура?
Неужто в нём, скрываясь, спит
Совсем иная «субкультура»?

Да нет, другая тут «беда»...
Всем -  даже признанным стилистам,
Надоедает иногда
Быть мягким, белым и пушистым.
*****
Всё в жизни когда-то бывает не так:
Не так, как прилично, застёгнут пиджак,
Рубашка и брюки  - сплошной моветон,
Покрашены волосы как-то…  не в тон.

Немодный в сезоне у сумочки цвет,
Неправильный  галстук с футболкой одет.
Нелепый – сотрите! – кричит макияж.
Не так и не то.. .  стиль и образ – не ваш!

Что делать? Не плавать в кромешном дыму,
Отдаться, задорого, в руки ему –
Всё, что б он ни сделал - вам будет к лицу.
Улыбочку шире – идём к Лисовцу!