Верю небо может подарить Вам радость

Елена-Есфирь
***
Верю: небо может подарить Вам радость.
Только Бог Вам может ниспослать Любовь.
Я смотрю в лазури, о, какая сладость,
Поднимая очи, с синью слиться вновь.

В глубине воздушной столько мира, света!
Слышится - незримый шелест вечных крыл.
Ни одной молитвы нет здесь без ответа,
А в моленьях к Богу столько счастья, сил!

Подними повыше, дорогая, взоры,
Ободрись и больше сердцем не грусти,
Видишь, как сияют осени узоры,
Так светло, не грустно к вечности идти.

И легонько ветер осушает слёзы,
Тихий теплый дождик, капли в волосах...
И в саду любимом распустились розы,
И зажглась улыбка искоркой в глазах.