из жизни

Юлия Яд
Слушай, не до чего. Детка, я так устал.
Выглядишь ничего. Снова в делах аврал.
А за цветы...прости, бегаю, все забыл.
Детка, ты не грусти. Вечером я не пил.
Только не вешай нос? Ладно, я побежал.
(снова немой вопрос, главного избежал).
Так будет каждый день. Время берет свое.
Это все просто лень. Сбудется, без нее.
Кто-то другой поймет и заберет к себе.
Кто-другой найдет все для нее в судьбе.
Будет любить и ждать, рядом и навсегда.
Кто-то не станет врать, что для него одна.
Слушай, наступит день. Вспомнишь ее слова.
Нет, тебе просто лень. Детка была права.