Ложь - пуля

Илья Токов
Сколько уходЯт во тьму      
б е з в о з в р а т н о,
Пере
         ступают порог - и
                все.
Я так же уйду,
       дверь прикрыв
                аккуратно,
Чтоб
ливень
свинцовый
рассек
                мне лицо.
Чтоб снег залепил близорукие зенки,
Чтоб в рот горлопанный забился песок...
Тогда почему так дрожат коленки,
Когда
           лживым словом
                стреляют в висок?!