Воздушное

Ананас
В твоих стихах мне не найдётся места,
В мелодии и лучиках твоих,
В их правилах, в которых трезво,
От близости взаимной на двоих...

Всё донесу из рыночного списка,
Семейного лесного обелиска...

Спи,Счастье моё!
Пока ещё длинные ночи!
Пока не отвыкла спать одна,
пока тела не тянутся короче,
не теплятся друг другом?
В жизни сна...

Целую! Прочее
Лукаво и пучково!
Театр снова?