С пулей в голове

Сергей Таболин
Люди, с «пулей» в голове,
Бродят по харизме,
Потеряв себя в молве,
Ищут в эгоизме.
В эгоизме, как в раю,
Им тепло и сухо,
Голосят: «Себя люблю!»,
Набивая брюхо…
Возвеличивши себя
Гипер самомненьем,
Люди с «пулей» в голове
Не в ладу с сомненьем…
Не в ладу они с Добром,
Не в ладу с Любовью
И за это… лик и дом
Умывают кровью…