Jack kerouac. haiku. my rose arbor...

Ирина Каховская Калитина
1)Розы беседки
больше грядущей зимы
знают о лете...


2) Розы беседки
знают июнь во сто крат
лучше, чем зиму...


3)Розовый куст мой
знает июнь лучше, чем
новую зиму...
----------------------
 JACK KEROUAC. HAIKU.

My rose arbor knows more
 about June
Than it'll know about winter