В душе нет Бога, значит - сатана

Виктор Занеги
Александр Семёнов 4.

Религия - еще одна из форм сна,
еще один изощренный способ са-
мообмана, способ спрятать внут-
реннюю ложь за ритуальными хо-
роводами....
Похоже, большевики были правы!

Виктор Занеги.

Давно кричат, в религиях нет Бога,
Я Бога чувствую в себе.
В моей душе, живёт Бог постоянно,
В душе нет Бога, значит, - сатана.