Скрою грусть

Дария Малле Лобашкова
Скрою грусть и боль, что гложет,
Укутав страхи в паранджу.
Этот день еще не прожит ,
Но я в завтра ухожу.

Там я встречу вновь преграды
На пути к своей мечте.
Пережить смогу утраты,
На твоем уснув плече.

Ну а может, в одиночку,
Чтоб тебя не огорчать.
Допишу еще я строчку
И уйду опять мечтать.